Как студентке заочного отделения удалось обучиться востребованной профессии и начать работать на себя

Ли Александра
Мастер по наращиванию ресниц
Долгое время работала в сфере продаж. Совмещала работу и заочное обучение в университете. Большинство работодателей не соглашались отпускать меня на сессии и приходилось увольняться. Пришло понимание, что нужно работать на себя и заниматься любимым делом.

профиль vk
Почему выбрали школу LashRussia?
Александра:
Я была однажды на процедуре у Алины , следила за ее развитием , за ее инстаграмом, была поклонницей её подхода к работе. Об эстетике Алининых ресничек и говорить нечего, я была просто в восторге от натуральности и аккуратности наращенных ресниц в её исполнении. Для меня это было открытием, ведь до Алины я думала, что наращивание может быть только «гусеничным»
Чему хотели научиться на курсах ?
Александра:
Я хотела освоить эту профессию, но к своему стыду ничего конкретного не ожидала. Сравнительно безответственно подошла к этому вопросу, даже не представляла себе, как именно проходит процедура, поэтому все на обучении для меня было открытием.
Где сейчас работаете?
Александра:
Я работала на дому в военном городке по месту службы мужа, сейчас в декрете, освоила дополнительно такие процедуры как архитектура бровей, ламинирование ресниц и бровей.
Пару предложений о том как проходило обучение и достигли ли вы своих целей/получили знания и навыки на которые рассчитывали?
Александра:
Программа обучения в студии, на мой взгляд, очень достойная, полная и завершённая. После прохождения курса я смогла сразу же приступить к самостоятельной работе. Очень понравился подход Алины, к ней всегда можно было обратиться с вопросом и после обучения получить обратную связь. Также хочется отметить высокое качество материалов студийных - ни разу не подвели в работе !

Работы ученицы

Как, уйдя из Связного и МТС, я стала востребованным мастером по наращиванию ресниц с большим потоком клиентов

Смирнова Надежда
Я очень долго работала в Связном и в РТК (МТС) и мне всегда хотело узнать, как это, сам процесс наращивания. Хотелось попробовать самой, так как сама люблю ходить на наращивание ресниц.

профиль instagram
Почему выбрали именно школу LashRussia?
Надежда:
Я выбрала LASH RUSSIA так как очень много читала об этой школе только хорошие отзывы. А еще я знаю, что они наращивали реснички участникам Дома 2. Также немаловажны фактором было то, что мне не далеко было ездить на обучение, ну и, конечно, стоимость обучения приемлемая.
Записавшись на обучение, что вы ожидали узнать на курсе?
надежда:
Я хотела узнала все о процессе наращивания ресниц, о том, какие бывают ресницы, как вообще проходит сама процедура. Уже сразу после обучения я очень много начала заниматься, так сказать "набивать руку" и у меня начало получаться и я влилась в работу.
Что было самым сложным в обучении?
надежда:
В любой работе есть сложности, так же и в наращивании ресниц. Я очень боялась вырвать ресницу модели, уколоть глаз пинцетом, дрожали руки, но я справилась и получается сейчас идеально.
Где вы работаете на данный момент?
надежда:
Сейчас я работаю на дому, у меня хороший поток клиентов.
надежда:
Обучение проходило отлично, правда я очень боялась сделать что-то не так. На обучении я достигла "азов" в наращивании ресниц, и мне оставалось только совершенствовать свои навыки.

Из сферы торговли в бьюти индустрию

Зайцева Мария
Я работала в сфере торговли и всегда хотела сменить профессию. Моя болезнь этому поспособствовала. Не раздумывая, я начала поиски обучающих курсов и наткнулась на преподавателя Алину. Почитала отзывы, долго наблюдала за ее деятельностью в соц. сетях и решила записаться на обучение.

Какие ожидания от курса у вас были?
Мария:
Я хотела на раз, два, три научиться офигенно наращивать ресницы и делать девушек счастливыми, но это не так легко, как казалось мне.
Что именно было сложным для вас в обучении?
мария:
Для меня было сложно все... Руки тряслись, сердце колотилось. Но желание научиться наращивать ресницы было сильнее. Поэтому свой страх я переборола.
Работаете ли вы сейчас в бьюти сфере?
мария:
Сейчас я принимаю моделей дома, чтобы навыки не потерять. Беру минимальную оплату за расходные материалы. И конечно, планирую прийти к Алине опять на обучение, на повышение. У меня есть огромное желание продолжать учиться и развиваться в этом деле.
Что можете сказать о преподавателе?
мария:
Алина - большая умничка! Вокруг нее замечательные люди и положительная атмосфера. Она все объясняет и показывает доступным языком.

Бросила магазин одежды и ушла с головой в lash индустрию

Сметанина Дарья
Меня всегда интересовала бьюти сфера, поэтому решила попробовать себя в lash индустрии. Начала поиски курсов и увидела страницу LashRussia в инстаграм, подписалась и следила за их деятельностью. Изучила сайт с множеством программ и сделала свой выбор, позвонила и записалась на обучение к Алине.

профиль Вконтакте
Почему остановили свой выбор именно на нашей школе?
дарья:
Почитала отзывы и описание курсов, очень заинтересовало предложение, можно самостоятельно выбрать удобные дни, а также достаточно много практики на моделях в процессе обучения и после него.
Что-то было сложным на курсе?
дарья:
Для меня был сложным только первый день. Когда впервые взяла пинцет в руки. Это было очень волнительно. А потом все стало получаться и волнение прошло.
Остались ли вы работать в бьюти сфере?
дарья
Да, конечно. Я настолько увлекалась этим процессом, что осталась работать у Алины в студии мастером по наращиванию ресниц. Чему очень довольна. На данный момент меня все устраивает в моей работе и я, конечно, планирую и дальше развиваться в этой сфере.
Как проходило обучение в LashRussia и достигли ли вы своих целей, на которые рассчитывали перед обучение?
дарья:
Сам процесс обучения мне очень понравился, было очень познавательно и интересно. Открыла для себя много нового в сфере наращивания ресниц не только как мастер, но и как клиент. Научилась всему необходимому, что позволило мне стать мастером в этой сфере. Пройдя обучение, появилась полная уверенность и ещё большее желание работать.
Made on
Tilda